• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 2880 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chef Natalia

Ingrédients

Brochettes :
  • 4 poitrines de poulet coupées en gros dés
  • champignons entiers
  • poivron coupés en gros morceaux (couleur au choix)
  • oignon coupés en gros morceaux
  • jus de citron
Marinade :
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1 gousse d'ail hachée

Préparation

Étape 1

Préparer les ingrédients pour les brochettes et mettre le tout dans un grand plat hermétique ou un grand sac Ziploc.

Étape 2

Arroser généreusement de jus de citron les ingrédients pour les brochettes.

Étape 3

Mélanger ensemble dans un petit bol les ingrédients pour la marinade.

Étape 4

Verser la marinade sur le poulet et les légumes, puis bien mélanger.

Étape 5

Mettre au réfrigérateur 48 heures. Brasser le tout de temps à autre.

Étape 6

Monter les brochettes et cuire au four à 350 °F 20 minutes. Retourner et cuire 20 minutes de l'autre côté. Servir avec un bon riz basmati.

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Brochettes de poulet à la Natalia

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