• Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table épices à salade grecques
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé bovril au poulet

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Mariner les cubes de porc ou de poulet environ 2 heures ou plus pour plus de goût.

Étape 3

Alterner les cubes de viande avec des poivrons rouges ou vert en cubes et des oignons rouges ou des petits oignons blancs.

Étape 4

Griller au BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet à la grecque

Se connecter

S'inscrire