Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg poitrine de poulet désossées
  • 3 gousse d'ail écrasées
  • jus de citron
  • 1,5 cuillère à café origan
  • 1,5 cuillère à café paprika
  • sel au goût
  • 50 mL huile d'olive

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet.

Étape 2

Mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur. Plus le temps de macération est long, plus la viande sera tendre et savoureuse.

Étape 3

Confectionner ses brochettes avec ses légumes préférés et cuire au BBQ.

Note(s) de l'auteur :

Jus de citron : quantité d'un demi-citron.

Partage X
Recettes

Brochettes de poulet à la grecque