Brochettes de poulet à la dijonnaise

Auteur : Pam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Brochettes :
  • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en petits morceaux
  • 25 petites tomates
  • 1 courgette coupée en rondelles
  • 1 paquet fromage Dorémi ou Le Démon des Fromages des Basques coupée en cubes
Sauce :
  • 125 mL crème à cuisson 15%
  • 30 mL moutarde de Dijon Maille*
  • 60 mL moutarde
  • poudre de cari au goût
  • poudre de chili au goût

Préparation

Étape 1

Monter les brochettes en alternant des morceaux de chaque ingrédient (poulet, tomates, courgette et fromage).

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 3

Pendant ce temps, préparer la sauce pour mettre sur les brochettes. Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition en ajoutant les deux sortes de moutarde et la poudre de cari et de chili.

Étape 4

Avant de mettre les brochettes au four, déposer la sauce dijonnaise sur celles-ci. Déposer les brochettes sur la grille du bas et cuire pendant 20 à 25 minutes. Ajouter de la sauce au goût lors du service.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les légumes sur vos brochettes.

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