Brochettes de poulet à la dijonnaise

Auteur : Pam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Brochettes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Monter les brochettes en alternant des morceaux de chaque ingrédient (poulet, tomates, courgette et fromage).

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 3

Pendant ce temps, préparer la sauce pour mettre sur les brochettes. Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition en ajoutant les deux sortes de moutarde et la poudre de cari et de chili.

Étape 4

Avant de mettre les brochettes au four, déposer la sauce dijonnaise sur celles-ci. Déposer les brochettes sur la grille du bas et cuire pendant 20 à 25 minutes. Ajouter de la sauce au goût lors du service.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les légumes sur vos brochettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet à la dijonnaise

Se connecter

S'inscrire