• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Coco

Ingrédients

Marinade :
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 2/3 tasses huile
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/4 tasse vin blanc (facultatif)
Sauce :
  • 960 mL jus d'ananas
  • 1 tasse cassonade
  • 3 cuillères à thé moutarde en poudre
  • 50 mL vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à table fécule de maïs
  • 4 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Mariner la viande pendant au moins 3 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce à l'ananas et chauffer dans un poêlon à feu moyen. Laisser épaissir légèrement.

Étape 4

Préparer les borchettes avec la viande marinée et les légumes de son choix. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou sur le BBQ.

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Recettes

Brochettes de poulet à Coco

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