Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc en cubes
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 2 cuillères à table gingembre frais râpé
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 2 cuillères à table miel
  • 1/4 tasse sauce Tamari ou soya
  • poivre au goût
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à thé fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Mariner 4 à 6 heures.

Étape 3

Monter en brochettes.

Étape 4

Cuire 20 minutes à 375 °F.

Étape 5

Cuire la marinade jusqu'à épaississement et servir comme sauce.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de porc glacées à l'orange et au gingembre

Se connecter

S'inscrire