Auteur : Andre te

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Andre te

Ingrédients

Brochettes :
  • 5 cubes de boeuf ou porc ou poulet marinés
  • 5 morceaux oignons ou petits oignons français
  • 5 morceaux piments rouges
  • 5 petits champignons
Marinade :
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 2 cuillères à table sauce soya ou tamari
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 1/4 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Faire 2 brochettes en alternant les morceaux de piment, viande, oignon et champignons.

Étape 2

Badigeonner de marinade.

Étape 3

Cuire sur gril à panini à feu maximum pour 10 minutes en tournant les brochettes à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz ou des légumes au choix. Je fais tout sur le gril à panini : crêpes, omelettes, rouleaux impériaux, steaks, chiens chauds, hambourgeois, tournedos de poulet, côtelettes de porc, etc.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de porc, boeuf ou poulet panini

Se connecter

S'inscrire