Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mimi

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 2 cuillères à thé poudre de cari
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1/3 tasse eau
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin
  • 1/2 lb bacon, en tranche
  • tomate , au goût
  • piment rouge , au goût
  • oignon , au goût
  • champignons , au goût

Préparation

Étape 1

Couper chacune des côtelettes de porc en 4 ou 5 morceaux. Réserver.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans un chaudron avec la poudre de cari pendant environ 1 minute.

Étape 3

Ajouter l'eau, le soya et le vinaigre. Faire bouillir 2 minutes. Laisser tiédir.

Étape 4

Ajouter les morceaux de porc et mariner 3 heures ou jusqu'au lendemain au réfrigérateur.

Étape 5

Enfiler sur des brochettes avec des morceaux de bacon d'environ 2 pouces (5 cm) entre chaque morceau de porc. Alterner avec les légumes de votre choix.

Étape 6

Cuire sous la puissance gril de votre four 10 minutes de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser la sorte de piments que vous préférez. Sur le BBQ, faites cuire dans du papier d'aluminium environ 30 minutes à feu moyen.

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Brochettes de porc au cari

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