Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 680 g filets de poisson blanc
  • 6 tomates cerises
  • 1 piment jaune en morceaux
  • 115 g beurre à l'ail
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper le poisson et les tomates en dés.

Étape 2

Embrocher les morceaux de poisson en alternant avec les morceaux de tomates. Chaque brochette devrait avoir environ 5 morceaux de poisson et 4 morceaux de tomates.

Étape 3

Faire cuire sur le gril en assaisonnant de sel et poivre. Servir avec le beurre à l'ail fondu.

Note(s) de l'auteur :

Les poissons blancs recommandés sont la sole, le turbot, la morue, etc. Servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poisson blanc

Se connecter

S'inscrire