Brochettes de fruits de mer, printanière

Auteur : uspp3

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Annie Saulnier_uspp

Ingrédients

  • 1 boîte salade mélange printanier
  • 10 brochettes crevettes et pétoncles achetées toutes faites (2 par personne)
  • vinaigrette balsamique
  • fromage feta
  • bacon émietté
  • beurre demi-sel
  • ail
  • ciboulette

Préparation

Étape 1

Mélanger l'ail haché et la ciboulette coupée finement avec du beurre demi-sel ramolli. Conserver au frais jusqu'à utilisation.

Étape 2

Faire revenir les brochettes dans le beurre à l'ail dans une poêle à feu moyen 2 minutes de chaque côté.

Étape 3

Disposer la salade dans les bols. Ajouter la vinaigrette balsamique, le fromage feta et le bacon émietté au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de fruits de mer, printanière

Se connecter

S'inscrire