• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

  • 3/4 tasses de yogourt nature
  • 2 citrons
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/4 tasse d' huile d'olive
  • 1/2 piment Jalapeno haché
  • 1 cuillère à table assaisonnement , de marque La Jardinière Garno
  • 1 lb de poitrine de dindon en cubes

Préparation

Étape 1

Extraire le jus des 2 citrons.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients puis y ajouter les cubes de dindon.

Étape 3

Laisser mariner pendant au moins 24 heures au réfrigérateur.

Étape 4

Retirer le dindon de la marinade, l'égoutter et jeter la marinade.

Étape 5

Régler la température du barbecue à intensité moyenne et huiler la grille si désiré

Étape 6

Enfiler 5-8 cubes de dindon par brochette et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair (tourner régulièrement les brochettes pendant la cuisson).

Étape 7

Servir accompagné de légumes grillés et de couscous aux tomates séchées.

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Brochettes de dindon La Jardinière

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