Brochettes de dinde

Auteur : Boursin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pot fromage Boursin Cuisine® Léger Ail & fines herbes
  • 600 g blanc de dinde
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 2 oignons
  • 20 g beurre clarifié

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Couper la viande en dés de 3 cm de côté. Peler et couper les oignons en petits quartiers. Laver, épépiner et couper les poivrons en gros cubes.

Étape 3

Réaliser 8 brochettes en alternant les cubes de viande et les légumes sur des piques en bois. Saler et poivrer.

Étape 4

Disposer les brochettes dans un plat et faire cuire pendant 20 à 15 minutes. 5 min avant la fin de la cuisson, napper les brochettes de Boursin Cuisine® Léger Ail & fines herbes.

Note(s) de l'auteur :

Servir les brochettes accompagnées d'une salade verte ou de riz basmati.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de dinde

Se connecter

S'inscrire