Auteur : Veronique

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe sauce soya
  • 2 cuillères à soupe moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe thym frais de préférence
  • 1 cuillère à soupe aneth frais de préférence
  • 1 cuillère à café ail haché (2 gousses)
  • 2 lb (500 g) crevettes crues déveinées et sans la carapace

Préparation

Étape 1

Préchauffer le BBQ à 450 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Étape 3

Monter les crevettes sur des brochettes.

Étape 4

Réduire la température du BBQ à minimum et déposer les brochettes de crevettes sur les grilles. Laisser cuire pendant 5 minutes.

Étape 5

Tourner les brochettes et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Étape 6

Retirer les crevettes du BBQ dès que les crevettes sont roses des 2 côtés.

Partage X
Recettes

Brochettes de crevettes par vlaine

Se connecter

S'inscrire