• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Marinade:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le BBQ à feu moyen. Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un plat peu profond. Ajouter les crevettes à la marinade et bien enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et mariner au réfrigérateur environ 30 minutes.

Étape 2

Sur 6 brochettes en métal assez longues, enfiler en alternant les crevettes, les saucisses, les poivrons rouges, les poivrons jaunes et les champignons. Remplir la brochette au complet.

Étape 3

Faire griller les brochettes à 4 po (10 cm) de la chaleur, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes.

Étape 4

Badigeonner souvent de la marinade pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz, accompagné d'une belle salade verte. Je fais souvent cette recette pour ma famille et mes invités, c'est un succès à tout coup.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de crevettes et saucisses sur le BBQ

Se connecter

S'inscrire