• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 24 crevettes moyennes crues et décortiquées
  • 2 limes
  • 2 cuillères à thé graines de coriandre broyées
  • 2 cuillères à table persil frais ciselé
  • 2 cuillères à thé menthe fraîche ciselée
  • sel et poivre noir
  • 1/2 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, déposer les crevettes et le zeste d'une lime sur le dessus. Arroser les crevettes avec le jus de la lime. Ajouter la moitié des quantités de graines de coriandre, de persil et de menthe. Assaisonner et bien mélanger. Laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 3

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le zeste et le jus de la deuxième lime ainsi que le reste des graines de coriandre, de persil et de menthe. Ne pas faire bouillir.

Étape 4

Confectionner les brochettes et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier parchemin.

Étape 5

Badigeonner les brochettes du beurre aromatisé obtenu à la troisième étape.

Étape 6

Cuire les brochettes 3 minutes de chaque côté.

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Brochettes de crevettes au beurre et à la lime

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