• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 30 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et laisser mariner 30 minutes ou plus au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffer le BBQ à haute intensité (feu élevé). Prendre 6 bâtons de bois à brochette et piquer 4 crevettes sur chaque brochette.

Étape 3

Mettre les brochettes sur le BBQ, environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il apparaisse un peu de noir (brûlé) sur la queue, afin que la crevette soit croustillante à l'extérieur et juteuse à l'intérieur. Servir avec un bon vin blanc ou rosé.

Note(s) de l'auteur :

Il est inscrit 6 portions, ce qui signifie 6 brochettes satay contenant 4 crevettes chacune, donc de petit format. À vous de jugez, selon que vous les serviez en apéro, en entrée ou en repas principal, vos quantités varieront.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de crevettes à la lime sur BBQ

Se connecter

S'inscrire