- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Brochettes :
Second mélange :
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en cubes de 3 cm (1 pouce).
Étape 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter le poulet et mélanger. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Étape 3
Égoutter le poulet et réserver la marinade. Couper le bacon en 16 morceaux.
Étape 4
Enfiler le poulet sur les brochettes en enfilant un oignon au centre de chaque brochette.
Étape 5
Enfiler un champignon et un morceau de bacon sur chaque extrémité des brochettes.
Étape 6
Griller les brochettes au barbecue ou sous le gril chaud au four environ 7 minutes de chaque coté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 7
Dans une casserole, porter à ébullition la marinade réservée.
Étape 8
Délayer la fécule de mais dans l'eau et ajouter à la sauce en remuant. Brasser jusqu'à ébullition et épaississement.
Étape 9
Verser la sauce sur les brochettes au moment de servir. Servir avec du riz et une salade.
Note(s) de l'auteur :
Vraiment délicieux !