Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 16 boulettes de viande de boeuf du commerce surgelées, décongelées et cuites
  • 1 gros poivron rouge coupé en 12 morceaux
  • 1 courgette coupée en 12 rondelles moyennes
  • 12 têtes champignons blancs frais
  • 1/2 cuillère à thé sel assaisonné
  • 1/3 tasse sauce barbecue du commerce

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, combiner le poivron, les tranches de courgette et les champignons. Saupoudrer de sel assaisonné et bien remuer pour enrober.

Étape 2

Sur 4 brochettes en métal doubles de 12 pouces, enfiler en alternant les boulettes de viande, le poivron, la courgette et les champignons. Chauffer le four à gril en plaçant la grille à 6 pouces de l'élément.

Étape 3

Déposer les brochettes sur une lèchefrite. Faire cuire au four pendant 15 minutes en badigeonnant de sauce BBQ à la mi-cuisson, environ 7 minutes, et jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chaudes et les légumes légèrement croquants.

Note(s) de l'auteur :

Servir les brochettes avec du riz ou une salade au choix. Idéal pour les gens en appartement ou les familles qui ne possèdent pas de BBQ. Pourquoi se priver d'un bon repas "genre BBQ".

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de boulettes de viande grillées à la sauce BBQ

Se connecter

S'inscrire