Brochettes de boeuf ou poulet marinées

Auteur : Pistache23

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Brochettes:
  • 4 lb poitrines de poulet ou filet de boeuf de surlonge
  • 20 têtes champignons
  • 3 piments verts
  • 2 gros oignons
Marinade:
  • 1 tasse huile végétale
  • 1 tasse ketchup
  • 1/2 tasse miel
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper le filet ou les poitrines en morceaux pouvant facilement tenir sur une broche. Couper les oignons en morceaux de 1 pouce. Blanchir les têtes de champignons et le piment coupé en morceaux de 1 pouce. Mettre dans un bol.

Étape 2

Couvrir avec la marinade et faire mariner 24 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Monter les brochettes avec tous les ingrédients en alternant viande et légumes. Mettre au four à 350°F pendant 30 minutes environ ou cuire sur le barbecue.

Note(s) de l'auteur :

Je fais toujours deux recettes de marinade lorsque je prépare cette recette. L'une sert à mariner les ingrédients, la seconde, je la fais chauffer pour accompagner les brochettes au repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de boeuf ou poulet marinées

Se connecter

S'inscrire