Brochettes de boeuf au vin rouge

Auteur : Recettes du Quebec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

  • 1/3 tasse vin rouge
  • 1/4 tasse vinaigre balsamique
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/4 tasse oignon vert haché
  • sel et poivre
  • 600 g cubes de boeuf
  • 1/2 poivron rouge en morceaux
  • 1/2 poivron vert en morceaux

Préparation

Étape 1

Mélanger le vin, le vinaigre, l'huile, l'ail, l'oignon vert, le sel et le poivre.

Étape 2

Recouvrir les cubes de boeuf de la marinade dans un plat en verre, couvrir et réfrigérer pour quelques heures.

Étape 3

Placer les cubes de boeuf et les morceaux de poivrons sur des brochettes.

Étape 4

Cuire au barbecue en tournant les brochettes afin de bien griller chaque côté des cubes.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de boeuf au vin rouge

Se connecter

S'inscrire