Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 lb filet de boeuf en cubes de 2 cm (3/4 po)
  • 8 feuilles laurier
  • 8 tranches bacon légèrement cuites et coupées en deux
  • 1 piment jaune en bouchées
  • 1 petit oignon rouge pelé coupé en 6
  • 30 têtes de champignons fraîches
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table sauce teriyaki
  • sel
  • poivre fraîchement moulu
  • jus de citron

Préparation

Étape 1

Sur des brochettes de métal, enfiler les cubes de boeuf, le laurier, le bacon et les légumes.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients et en badigeonner les brochettes.

Étape 3

Griller au four à 13 cm (5 po) de l'élément supérieur chauffé à 350°F (180°C) en les retournant une fois pendant la cuisson et en les badigeonnant plusieurs fois.

Note(s) de l'auteur :

Quantité de jus de citron: Jus de 1 citron.

Bien assaisonner et servir avec une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de boeuf

Se connecter

S'inscrire