• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lili Beaulieu

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse huile végétale
  • 1 tasse vinaigre blanc
  • 2/3 tasses eau chaude
  • 2/3 tasses sucre
  • 3 cuillères à table bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à table poudre d'ail
  • 3 cuillères à table paprika
  • 3 cuillères à table moutarde en poudre
  • 1 1/2 lb boeuf à brochettes
  • légumes au choix
  • fruit au choix

Préparation

Étape 1

Amener l'eau à ébullition et retirer du feu.

Étape 2

Ajouter le sucre à l'eau bouillante ainsi que le bouillon de boeuf, la poudre d'ail, le paprika et la moutarde sèche.

Étape 3

Bien brasser pour que le sucre soit dissous.

Étape 4

Ajouter le vinaigre et l'huile.

Étape 5

Déposer le boeuf et les légumes dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur de 4 à 6 heures.

Étape 6

Embrocher le boeuf et les légumes et mettre la marinade dans le

Étape 7

Cuire au four environ 30 à 40 minutes à 350°F (180°C). Les tourner de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Légumes et fruits au choix: oignons, piments verts, champignons, courges, tomates, cerises...

Servir sur riz blanc et verser un peu de la marinade sur le riz et sur le boeuf.

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