Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • cube de boeuf (dans le boston)
  • vinaigrette italienne (au complet)
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table sauce pour brunir kitchen bouquet
  • champignons
  • piment
  • oignon

Préparation

Étape 1

Mélanger la vinaigrette la cassonade et la sauce pour brunir.

Étape 2

Ajouter les cubes de boeuf et les légumes bien mélanger.

Étape 3

Laisser mariner toute la nuit ou toute la journée; mélanger de temps en temps.

Étape 4

Embrocher avec des légumes et cuire sur le bbq selon la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre plus de sauce pour brunir si vous le désirer. Le mélange doit être brun foncé.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de boeuf

Se connecter

S'inscrire