Brochettes d'agneau du berger

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : La Bergerie Richelieu

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à table thym séché
  • 1/2 cuillère à table poivre
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 3/4 tasses huile
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin
  • 3 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 2 cuillères à table menthe séchée
  • 2 lb agneaux en cubes

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Monter les cubes d'agneau sur des brochettes et faire mariner pendant 4 heures.

Étape 3

Cuire sous le grill ou au BBQ pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette marinade convient pour les brochettes, les côtelettes et les gigots d'agneau.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes d'agneau du berger

Se connecter

S'inscrire