Brochettes au poulet sans bâtons

Auteur : Patricia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Patpom

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en cubes comme pour mettre sur des brochettes. Couper en gros morceaux les légumes, sauf les champignons. Couper en 4 morceaux chaque saucisse à hot-dog.

Étape 2

Tout mettre les ingrédients ensemble dans un plat allant au four et recouvrir de la sauce aigre-douce en quantité suffisante pour bien humecter les ingrédients.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F pour 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Étape 4

Brasser à la mi-cuisson pour bien mélanger la sauce aux ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec un riz au poulet, pilaf ou autre. Savourez! Tout le monde adorera, c'est bon, rapide et facile à préparer! Si vous en apportez dans votre lunch, les gens vous demanderont la recette, c'est certain, et le lendemain tout le monde en aura au dîner, chacun avec ses variantes!

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes au poulet sans bâtons

Se connecter

S'inscrire