Brochette de suprême de poulet

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 180 g suprême de poulets avec manchon
  • 40 g poivrons rouges
  • 40 g oignons rouges
  • 80 g maïs cru
  • thym citronné
  • huile d'olive
  • paprika
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Découper le supreme de poulet en 4,couper des morçeaux de poivron en carré de 4 cm environ,coupe l´oignon en deux puis en deux dans le sense de la largeur, decortiqué l oignon,couper le mais en rondin de 3cm environ, puis monte la brochette en començent par le blan du supreme puis le poivron, oignon, maïs et continue pour finir avec le manchon.

Étape 2

Sales, poivres, sepoudré de paprika, huile d'olive, demaré une cuisson assez rapide , puis faire cuire doucement coin des braise, si la cuisson et trops rapide enroulé la brochette de papier aluminium, enfin de cuisson au moment de servir emiette le thym , cela donnera un gout provençale (sud de la France)

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terres cuites en robe des champs et aux gros sel et un fromage blanc aux herbes et ratatouille.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette de suprême de poulet

Se connecter

S'inscrire