- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Brochette :
Marinade :
Préparation
Étape 1
Mélanger l'huile, la sauce soya et le sucre ensemble. Prendre soin de mettre le sucre en dernier pour ne pas créer de boule de sucre au fond du bol.
Étape 2
Plonger chaque morceau de poulet dans la marinade dans un plat allant au réfrigérateur. Laisser mariner au minimum 4 heures.
Étape 3
Prendre une broche en bois pour brochette. Embrocher en alternant un morceau de poulet, de saucisse, de piment et d'oignon. Répéter pour obtenir 3 morceaux de chaque ingrédient par brochette.
Étape 4
Mettre les brochettes au four à 350 °F 10 minutes de chaque côté pour commencer, puis 5 minutes par côté jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Note(s) de l'auteur :
Accompagnez de riz, de salade ou de votre accompagnement préféré et dégustez.