• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Brochette :
  • 12 cubes poulets
  • 4 saucisses à hot-dog coupées en trois morceaux
  • 12 morceaux piments rouges
  • 12 morceaux oignons
Marinade :
  • 2/3 tasses huile végétale ou au choix
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Mélanger l'huile, la sauce soya et le sucre ensemble. Prendre soin de mettre le sucre en dernier pour ne pas créer de boule de sucre au fond du bol.

Étape 2

Plonger chaque morceau de poulet dans la marinade dans un plat allant au réfrigérateur. Laisser mariner au minimum 4 heures.

Étape 3

Prendre une broche en bois pour brochette. Embrocher en alternant un morceau de poulet, de saucisse, de piment et d'oignon. Répéter pour obtenir 3 morceaux de chaque ingrédient par brochette.

Étape 4

Mettre les brochettes au four à 350 °F 10 minutes de chaque côté pour commencer, puis 5 minutes par côté jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Note(s) de l'auteur :

Accompagnez de riz, de salade ou de votre accompagnement préféré et dégustez.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette de poulet mariné

Se connecter

S'inscrire