Brochettes de poulet caramélisées aux pêches

Brochettes de poulet caramélisées aux pêches Auteur : Geneviève Nadeau Dt.P. Nutritionniste

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement T.Dt.

Ingrédients

  • 454 g poitrines de poulet en cubes
  • 60 mL pâte de tomates assaisonnée
  • 60 mL huile d'olive
  • 15 mL sauce soya
  • 15 mL miel
  • 2 pêches en cubes

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la pâte de tomates, l’huile d’olive, la sauce soya et le miel.

Étape 2

Badigeonner les cubes de poulet avec la marinade et laisser reposer de 2 à 3 heures.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 4

Sur des brochettes, alterner les cubes de poulet et les tranches de pêches.

Étape 5

Cuire au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que la viande commence à dorer.

Étape 6

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 7

Cuire au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que la viande commence à dorer.

Note(s) de l'auteur :

Pour une recette réduite en sodium, optez pour la pâte de tomates sans sel ajouté.

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