Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrot

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées et sans gras
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • champignons frais
  • tomates cerises (facultatif)
Marinade :
  • 3 cuillères à table mayonnaise légère
  • 2 cuillères à table origan
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 2 cuillères à thé ail haché
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé bouillon concentré liquide au poulet
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire de beaux cubes de poulet d'environ 1 1/2 pouce.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Étape 3

Bien brasser.

Étape 4

Mettre les cubes de poulet dans un sac en plastique.

Étape 5

Ajouter la marinade.

Étape 6

Bien brasser le sac afin que chaque cube soit imbibé.

Étape 7

Mariner au réfrigérateur 12 heures.

Étape 8

Embrocher les cubes en alternant avec des oignons, poivrons, champignons et avec des tomates cerises au goût.

Étape 9

Cuire sur le BBQ en tournant souvent les brochettes de façon à faire un carrelage, c'est plus joli.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec salade grecque, riz style Casa Grecque et patates grecques (mes recettes de salade grecque et de riz sont sur le site).

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Recettes

Brochette de poulet à la grecque, marinade grecque maison

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