Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • bacon en tranches
  • piment
  • oignon
  • champignons
  • tomates cerises
  • 1 pot sauce VH miel et ail

Préparation

Étape 1

Couper en cube le poulet.

Étape 2

Faire mariner une journée dans la sauce VH miel et ail.

Étape 3

Enrober les morceaux de poulet dans le bacon et embroché.

Étape 4

Faire des brochettes de légume au choix a coté.

Étape 5

Faire cuire le poulet au four 400F pendant 30 min.

Étape 6

Ajouter les brochette de légumes a mis cuisson.

Étape 7

Badigeonner de marinade au 5-10 min.

Étape 8

Servir avec riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette de poulet

Se connecter

S'inscrire