Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 0,67 huile d'olive
  • 0,25 tasse compote de dattes
  • 0,25 tasse tamari
  • 2 cuillères à soupe jus de citron
  • sel d'ail au goût
  • 1 poivron vert (facultatif)
  • 1 oignon (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper le poulet et les légumes en cubes.

Étape 2

Mélanger les ingrédients pour la marinade en laissant bien pénétrer l'air pour qu'elle soit homogène.

Étape 3

Incorporer la viande et les légumes et faire mariner 3 heures pour une viande tendre.

Étape 4

Faire cuire 25 minutes à 325 °F ou au BBQ.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre au four et salade du jardin.

Partage X
Recettes

Brochette de poulet

Se connecter

S'inscrire