Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc coupés en cubes
  • 1 gros oignon rouge coupé en cubes
  • 2 pêches fraîches (pas trop mûres) coupées en 4, non pelées
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à table sauce hoisin
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 1/2 cuillère à thé tabasco ou un peu moins, au goût
  • 1 cuillère à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce hoisin, le ketchup, le tabasco et la sauce soya.

Étape 2

Faire mariner les cubes de porc dans le mélange au moins 2 à 3 heures ou toute la nuit, selon le temps disponible.

Étape 3

Faire des brochettes en alternant les oignons, les pêches et le porc.

Étape 4

Badigeonner les oignons et les pêches d'huile d'olive pour éviter qu'ils sèchent lors de la cuisson.

Étape 5

Faire cuire à 350°F pendant environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La sauce hoisin est une sauce traditionnelle chinoise. Sucrée, elle a une couleur brune foncée et a la texture du ketchup. On la retrouve dans la section des produits chinois dans toutes les épiceries.

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Brochette de porc aux pêches

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