• Préparation 20 minutes
  • Macération 1680 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse yogourt nature 1 % m.g.
  • 1/4 tasse confiture
  • 1 cuillère à thé menthe hachée très finement
  • 2 tasses melons d'eau
  • 2 tasses ananas
  • 1 tasse raisins verts
  • 2 pommes Granny Smith
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table miel
  • pincée cardamome ou de cannelle

Préparation

Étape 1

Placer le yogourt dans un tamis à café avec filtre posé par-dessus un bol. Réfrigérer pendant au moins 4 heures pour permettre au yogourt de s'égoutter et jeter le liquide.

Étape 2

Mélanger le yogourt, la confiture et la menthe jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Couvrir et réfrigérer une journée.

Étape 3

Couper les fruits en dés et les enfiler sur des brochettes de 6 pouces de bois ou de métal.

Étape 4

Mélanger le jus de citron, le miel et la cardamome ou la cannelle. Badigeonner les brochettes avec ce mélange et servir avec la trempette.

Note(s) de l'auteur :

110 calories pour 3 brochettes.

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Brochette de fruits glacés au miel et citron avec sa trempette au yogourt

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