• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Mylène Geslin

Ingrédients

  • 2 fraises
  • 1 kiwi
  • 1 poire
  • 3 cuillères à table cognac
  • 2 cuillères à table cacao
  • 3 cuillères à table crème 15%

Préparation

Étape 1

Couper les fraises en deux, dans le sens de la longueur.

Étape 2

Couper le kiwi en 4 rondelles épaisses.

Étape 3

Couper la poire en 4 dans le sens de la longueur. Retirer le coeur.

Étape 4

Dans un plat creux, verser le cognac. Ajouter les fraises, les kiwis et la poire. Mélanger délicatement et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étape 5

Dans un petit bol, mélanger le cacao et la crème jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Réfrigérer.

Étape 6

A la dernière minute, enfiler les fruits sur les brochettes. Sur chaque brochette, mettre 2 morceaux de fraise, 2 rondelles de kiwi, 2 morceaux de poire.

Étape 7

Griller sur le bbq.

Étape 8

Servir tiède avec la mousse. Accompagner de champagne pour profiter pleinement des saveurs!

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette de fruits

Se connecter

S'inscrire