Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • cube de boeuf
  • champignons
  • piment
  • oignon
Marinade :
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/4 cuillère à thé piment de Cayenne broyé

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et ajouter les cubes de boeuf. Laisser macérer 4 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 3

Sur des brochettes de bois, enfiler les cubes de boeuf et les légumes en alternant.

Étape 4

Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée et servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de boeuf aux légumes

Se connecter

S'inscrire