Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb cube de boeuf ou agneau
  • 2 cuillères à table sauce HP bleue
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme ou autre
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table huile
  • 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients de la marinade ensemble. Faire mariner la viande quelques heures.

Étape 2

Embrocher la viande avec des légumes. Faire cuire au BBQ ou au four.

Étape 3

Bien faire bouillir la marinade pour s’en servir comme sauce. Servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette ne gagnera pas de prix gastronomique, mais c’est un classique dans notre famille depuis des décennies.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette boeuf ou agneau sauce BBQ rapide

Se connecter

S'inscrire