Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Caddys

Ingrédients

  • 1 pot contenant 19 mini fromage bocconcini
  • 1 casseau tomates cerises
  • 250 g olives vertes marinées
  • 200 g (environ) prociutto tranché
  • feuille basilic frais
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Couper les mini bocconcini en 2 et entourer chaque demi-fromage d'une petite feuille de basilic ou d'une grande feuille coupée en 3.

Étape 2

Insérer un demi-fromage entouré d'une feuille de basilic sur une baguette de bois, suivi d'un morceau de procuitto roulé sur lui-même, d'une tomate cerise, d'une olive verte et terminer avec un autre demi-fromage entouré d'une feuille de basilic.

Étape 3

Une fois toutes les brochettes terminées, les déposer dans une assiette de service et les arroser du mélange d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 19 brochettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette antipasto

Se connecter

S'inscrire