Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse saucisse
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 1/2 cuillère à thé huile de tournesol
  • 1 cuillère à thé huile de sésame
  • 1/2 cuillère à thé graine de sésame
  • 1 cuillère à table sauge hachée

Préparation

Étape 1

Piquez un petit peu les saucisses et placez-les dans une casserole. Ajoutez-y de l'eau et faites cuire pendant 3 à 5 minutes.

Étape 2

Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Lavez et essuyez le poivron, puis épinez-le.

Étape 3

Coupez les saucisses en rondelles. Ajoutez les saucisses, le poivron et les oignons dans un plat creux de 7 pouces. Ajoutez la sauge hachée, l'huile de sésame et celle de tournesol. Salez et poivrez. Laissez mariner 30 minutes.

Étape 4

Ajoutez les rondelles de saucisses aux bâtonnets avec les oignons et les poivrons. Faire cuire 10 minutes.

Étape 5

Saupoudrez les brochettes de graines de sésame et servez.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette à la catalane

Se connecter

S'inscrire