• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Valérie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, verser l'huile et chauffer jusqu'à frétillement.

Étape 2

Dans une assiette ou un grand bol, mélanger la chapelure et le poivre citronné et réserver.

Étape 3

Dans un bol, battre les oeufs et réserver.

Étape 4

Tremper les filets dans les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient recouverts.

Étape 5

Tremper ensuite les filets dans la chapelure jusqu'à ce qu'ils soient complèment recouverts.

Étape 6

Mettres les filets à frire 10 min de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est également très bonne pour la perchaude et l'achigan.

Le poivre citronné est disponible dans certaines épiceries. Il est connu en anglais sous le nom de lemon pepper. Il est souvent consitué d'un mélange de sel d'oignon, de poivre noir, de basilic, d'origan, de graines de céleri, de thym, de poivre de Cayenne, de coriandre, de cumin, de graines de moutarde, de romarin, de marjolaine et de jus de citron.

Partage X
Recettes

Brochet du lac préparé simplement

Se connecter

S'inscrire