• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la pâte comme des galettes à la poudre à pâte. Abaisser avec un rouleau à pâte environ 1/3 de pouce d'épaisseur faire comme un rectangle.

Étape 2

2 c.à soupe de beurre fondu 1/4 tasse de cassonade étandre le beurre fondusur la pâte ensuite la cassonade.Ajouter 2 tasses de bleuets;

Étape 3

Faire un rouleau et coupée en rondelles environ 1/2 pouce d'épais. Couper avec un couteau électrique.

Étape 4

1 tasse de sucre et 2 tasses d'eau bouillante Verser par dessus les brioches. Faire cuire à 375°F.

Note(s) de l'auteur :

Excellente recette.

Partage X
Recettes

Brioches aux bleuets

Se connecter

S'inscrire