Auteur : Moukie78

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 grosse rondelle de fromage brie double crème
  • 0,5 tasse canneberges fraîches
  • 0,5 tasse noix de Grenoble
  • 1 tasse sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Garder le brie au réfrigérateur pour au moins 5-6 heures pour qu'il soit dur.

Étape 2

Couper le brie en deux à l'horizontale avec un couteau très tranchant et humide pour faciliter le découpage.

Étape 3

Placer la moitié du fromage brie dans un plat de pyrex allant au four.

Étape 4

Place les canneberges, les noix de Grenoble et la moitié du sirop d'érable sur le fromage.

Étape 5

Couvrir avec la seconde partie du fromage brie et mettre le reste du sirop d'érable sur le dessus.

Étape 6

Mettre au four pour 10 minutes à 350 °F.

Étape 7

Garnir avec des canneberges, du persil et des noix de Grenoble.

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Recettes

Brie fondant sucré

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