• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Mélissa Dumont

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dorer l'oignon dans le beurre. Ajouter 3/4 de tasse de canneberges et 3/4 de tasse de noix. Mouiller avec ce qu'on a sous la main (vin, porto, bière ou eau). Ajouter 1 c. à table de sirop d'érable.

Étape 2

Couper un petit brie en deux sur l'épaisseur. Mettre la moitié de la préparation au centre et l'autre moitié sur le dessus. Emballer dans un papier d'aluminium et enfourner à 350 °F environ 15-20 minutes.

Étape 3

Laisser reposer dans le papier 5-10 minutes et servir avec des tranches de baguette ou du pain au choix.

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Recettes

Brie fondant canneberges et noix de Mélissa

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