Brie fondant canneberges et érable

Auteur : Cate_boog

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Catherine et Patrick

Ingrédients

  • 1 fromage brie
  • 2 cuillères à table noix de pin
  • 2 cuillères à table canneberges séchées
  • 1/3 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table vin rouge
  • herbes de Provence
  • oignon vert (queues seulement)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage brie.

Étape 2

Verser sur le fromage brie.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une texture moelleuse.

Partage X
Recettes

Brie fondant canneberges et érable

Se connecter

S'inscrire