Auteur : Jenny

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à café beurre
  • 3 cuillères à café cassonade
  • 0,5 poire coupée en dés
  • 1 cuillère à soupe noix de Grenoble en morceaux
  • 1 fromage brie entier (rondelle)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mettre le brie dans du papier d’aluminium et le déposer dans un plat allant au four.

Étape 3

Dans une poêle faire fondre le beurre et ajouter la cassonade.

Étape 4

Brasser pour dissoudre la cassonade et ajouter les poires et les noix.

Étape 5

Faire mijoter le tout à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes en brassant de temps en temps.

Étape 6

Verser le mélange de poires sur le brie et enfourner pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des craquelins ou une baguette de pain tranchée.

Partage X
Recettes

Brie fondant aux poires et aux noix

Se connecter

S'inscrire