Brie fondant au pesto vert

Auteur : Jacynet

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 fromage brie ou camembert
  • 1 trait huile d'olive
  • pesto au basilic (du commerce ou fait maison)
  • 1 poignée noix de pin

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 2

Placer le fromage dans un plat allant au four. Ajouter le filet d'huile d'olive sur le fromage. Bien recouvrir le fromage avec le pesto (une bonne quantité afin de ne plus voir la croûte blanche) Mettre les noix de pin sur le dessus du fromage.

Étape 3

Piquer le fromage avec une fourchette à quelques places. Mettre le fromage au four environ 15-20 minutes.

Étape 4

Déguster le fromage sur un pain baguette, craquelins, etc. .

Catégories
Partage X
Recettes

Brie fondant au pesto vert

Se connecter

S'inscrire