Brie fondant au pesto

Auteur : Veronique

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Retirer la mince croûte blanche qui se trouve sur le dessus du fromage brie, puis déposer le brie dans un plat allant au four. Réserver.

Étape 3

Déposer le basilic, la coriandre, les amandes, l'ail et le piment jalapeno dans le robot culinaire. Mélanger.

Étape 4

Ajouter le sel et l'huile d'olive et mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 5

Déposer le mélange de basilic sur le dessus du fromage brie.

Étape 6

Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure italienne. Déposer par-dessus le mélange de basilic.

Étape 7

Mettre au four pendant 10 à 15 minutes. Le fromage doit être fondu.

Étape 8

Servir avec du pain baguette, des craquelins ou des croûtons.

Note(s) de l'auteur :

Cette trempette est autant appréciée des adultes que des enfants.

Catégories
Partage X
Recettes

Brie fondant au pesto

Se connecter

S'inscrire