Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses noix au choix (pistaches, noix de Grenoble ou pacanes)
  • 1 fromage brie d'ici
  • 1 oeuf battu

Préparation

Étape 1

Chauffer le barbecue à feu moyen. Hacher les noix très finement.

Étape 2

Placer le fromage sur une double épaisseur de papier d'aluminium.

Étape 3

À l'aide d'un pinceau, badigeonner les côtés du fromage d'oeuf battu.

Étape 4

Couvrir de noix hachées et faire adhérer avec les mains.

Étape 5

Badigeonner le dessus et le dessous du fromage et couvrir de noix.

Étape 6

Refermer hermétiquement le papier d'aluminium sur le fromage.

Étape 7

Cuire, sur le barbecue, 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit mou au toucher.

Étape 8

Servir avec des biscottes et des crudités.

Note(s) de l'auteur :

Différents Brie d'ici peuvent être utilisés pour cette recette, tels que : - Le Chevalier Brie Triple Crème - Le Petit Normand

Catégories
Partage X
Recettes

Brie d'ici barbecue

Se connecter

S'inscrire