• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 1 fromage brie
  • 20 tomates séchées dans l'huile (tout dépendant de la grosseur du brie)
  • 2 cuillères à table noix de Grenoble
  • poivre

Préparation

Étape 1

Égoutter un peu les tomates séchées.

Étape 2

Déposer les tomates sur le brie.

Étape 3

Hacher grossièrement les noix de grenoble et les déposer par-dessus les tomates.

Étape 4

Mettre un peu de poivre par-dessus le tout.

Étape 5

Mettre le brie au four à 300°F environ 10 minutes. (Bien surveiller car la puissance des fours varie et le brie peut fondre).

Étape 6

Servir sur du pain baguette préalablement grillé au four.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer les noix de grenoble par d'autres noix ou ne pas en mettre du tout si allergies.

Catégories
Partage X
Recettes

Brie aux tomates séchées et noix de grenoble

Se connecter

S'inscrire