Auteur : Nicole

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 fromage brie de moyenne grosseur
  • 1 ou 2 échalote française hachées
  • 5 ou 6 tomates séchées dans l'huile hachées
  • 14 feuilles basilic hachées
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/4 tasse huile des tomates

Préparation

Étape 1

Faire cuire dans l'huile les échalotes, l'ail et les tomates environ 2-3 minutes. Fermer le feu et ajouter le basilic.

Étape 2

Piquer à l'aide d'une fourchette le fromage sur le dessus. Mettre le mélange sur le fromage et l'emballer dans du papier d'aluminium comme un baluchon.

Étape 3

Mettre au four sur une plaque de cuisson et cuire à 350°F environ 15 minutes. Vérifier que le fromage soit très mou au toucher. Attendre quelques minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croûtons de pain ou des biscottes.

Catégories
Partage X
Recettes

Brie aux tomates séchées et au basilic

Se connecter

S'inscrire