Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 fromage brie de grosseur moyenne
  • 3 cuillères à table sirop d'érable
  • noix de pin ou noix de Grenoble au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un plat allant au four, verser le sirop d'érable afin de bien couvrir le fond.

Étape 3

Disposer le brie sur le sirop.

Étape 4

Ajouter les noix sur le brie.

Étape 5

Faire cuire jusqu'à ce que le brie soit fondant à l'intérieur. Servir avec une baguette tranchée.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai mélange de la France et du Québec!

Catégories
Partage X
Recettes

Brie au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire